plaisanterie
19.10.2011 в 16:59
Пишет Deli:

18.10.2011 в 20:04
Пишет Velheori:

18.10.2011 в 12:48
Пишет Кристалл хрусталя:

Возьмите кота! Хороший кот!
18.10.2011 в 12:44
Пишет Тин-ка:

Триша - последний шаг на пути к счастью. Москва
Ему никто не нужен, кроме человека. Ради общения с вами он бросит самую вкусную еду и самую интересную игрушку, и будет бесконечно лежать у вас на коленях, мурчать, тереться макушкой об руку и ласково гладить вас лапой без когтей.



Его зовут Триша, ему около 6 лет - и он очень ждет, когда в его тяжелой и сложной истории будет сделан последний шаг на пути к счастью.

Его подобрали 1.5 года назад на каких-то дачах. Сбитого машиной и лежащего на крыльце, куда его оттащили с дороги и бросили, не желая возиться.
Его лечили, восстанавливали, сначала - ни на что не рассчитывая, потом - радуясь мелким успехам (он встает на лапы! он сделал пару шагов!! он дошел до лотка, а вчера хорошо и с аппетитом поел курочки!!!), и наконец - с надеждой на то, что вскоре все случившееся будет забыто как страшный сон.

Оно и забыто, теперь, 1.5 года спустя, когда о пережитом кошмаре нам напоминает только смешная круглая попа без хвоста - с хвостом пришлось расстаться в процессе восстановления, т.к. это единственная часть тела, которая у Триши восстанавливаться не желала.

Котик поправился, округлился, стал проявлять крайне ласковый характер в общении с человеком и вполне толерантный - в отношениях с другими животными.
Показательный пример.
В комнате с 8 кошками он попытался поесть из большой общей миски, в которой одновременно можно поместить всех этих 8 кошек - и был яростно обруган единственной "королевой кошатника", которая в тот момент изволила в этой же миске пытаться. Вместо того, чтобы выяснять отношения - Триша просто отошел на пару шагов, сел и стал ждать, пока королева закончит трапезу.
Он никогда никого не обижает, ему вообще нет ни до кого дела.. Кроме Вас. Человека. Хозяина.

В его жизни уже был опыт неудачного пристройства - ровно год назад его забрали в семью, и через месяц вернули обратно, потому что старшая кошка его категорически не приняла и в знак протеста "описывала круги" по всей квартире в прямом и переносном смысле. Никто не виноват. Бывает.

Но в этот раз ему обязательно повезет. И очень скоро, может даже через несколько дней, дверь временного дома, где он живет, откроется...

... и кто-то возьмет его на руки и увезет в настоящий, постоянный, теплый и ласковый дом.

Еще несколько секретных фотографий, снятых скрытой камерой:

А если без лирики, то:

Кот.
Около 6 лет.
Вполне здоров, дефабержирован и бобтейлизирован.
Приучен к сухому корму (последние 3 месяца ест Бош Санабель и прекрасно себя чувствует), дружит с лотком, любит расчесываться.
Характер спокойный, колбасой не носится, дом не громит, с другими животными дружит (если достанут - скорее спрячется, чем будет отбиваться), человеков любит, выражая это громким муром и нагреванием коленей.
Уживется практически с любым хозяином, независимо от характера, темперамента и занятости последнего.

Ну и напоследок - бонус.

Любовь - это...

... когда ты меня обнимаешь.

По вопросам укотовления - умыл или +79030079757 (Валентина). Другие города - обсуждаемы. Перепост жизненно необходим.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: перепост необходим